Primeira Prova, primeiro pódio, Samuelvina foi o 3º em Lousada

+2
janado
Samuelvina
6 participantes

Primeira Prova, primeiro pódio, Samuelvina foi o 3º em Lousada Empty Primeira Prova, primeiro pódio, Samuelvina foi o 3º em Lousada

Mensagem  Samuelvina Ter Abr 20, 2010 1:21 am

Decorreu no passado Domingo a primeira prova do Campeonato Nacional de Crosscar, no eurocircuito de Lousada. Foi perante uma moldura humana considerável que o piloto caldense Samuelvina se destacou, 4º classificado após as duas sessões de treinos cronometrados, o piloto apoiado pelo ROADY de Caldas da Rainha foi o melhor no somatório das 3 mangas de qualificação, que lhe permitiu obter a primeira posição da grelha de partida para a corrida Final.
Na ultima corrida do dia, a chuva complicou a tarefa dos participantes, os muitos incidentes ocorridos provocaram algumas alterações na classificação, mesmo assim, o piloto do crosscar nº 42 consegui o terceiro lugar do pódio. Com os pontos conqustados nesta jornada de Lousada, Samuelvina é o 2º classificado do campeonato a 1 ponto do líder.
Samuelvina agradece o patrocínio a várias empresas da região: ROADY centro auto de Caldas da Rainha, INTEROTEL, água VITALIS, TABERNA DO MANELVINA, cafés CHAVE D'OURO, rações AVENAL, Câmara Municipal de CALDAS DA RAINHA, ROTUNDA PEÇAS, AUTOMECA, SERRELHARIA COSTA, escola de condução CISTER, ALCE combustíveis, vinhos MATA QUEIMADA, talho PORCO PRETO, ARREPIADO team, AMBICARRO, AUTO CANAS, JOÃO FRANCO rep. auto e Junta de Freguesia de SALIR DE MATOS. Um agradecimento especial aos familiares e amigos.

[img]<script src='http://img402.imageshack.us/shareable/?i=samuelvina3lugar.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>Primeira Prova, primeiro pódio, Samuelvina foi o 3º em Lousada Samuelvina3lugar</noscript>[/img]
Samuelvina
Samuelvina

Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2009
Idade : 40

Primeira Prova, primeiro pódio, Samuelvina foi o 3º em Lousada Empty Re: Primeira Prova, primeiro pódio, Samuelvina foi o 3º em Lousada

Mensagem  janado Ter Abr 20, 2010 10:49 am

parabéns e ve la se metes mais umas fotos do kart com as rodas voltadas para tras Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil